Распяли будто бы 3 раза...

Я видел Ангела с глазами Сатаны,
Испуг за горло – дрожь в коленях,
Свалявшиеся волосы  Луны…
Сердце заткнулось в тех мгновеньях.




Она не просто покоряла – она жгла…
Насквозь PROчёрными глазами,
В зрачках немыслимая  мгла,
И улыбалась детскими слезами.




Распяли  будто бы три раза…
Вбивая гвозди топором Любви,
Нежность Её - холодная зараза
Лучше бежать…либо сгори.


Рецензии