Мой снеговик

На двери красным – «входа нет»
Мой снеговик не при чем
Ты не бойся, скорее за мной
Я открою своим ключом

У часовенки мрачный вид
Надо разведать окрест
Ты одна туда не ходи
Я нашел там железный крест

Все находятся под колпаком
Твой медвежонок спит
Я явился на свет дураком
Бог за это меня простит

Я хотел бы слетать к Луне
Посмотреть на мир свысока
Но мои города в огне
И устало дрожит  рука

На двери красным – «входа нет»
Мой снеговик не при чем
Ты за мной туда не ходи
Я закрою своим ключом


Рецензии