2. 12 - 11. 06 - 2012г
Прибой крыльев
анатомическая логика лун
а этот твой дохлый берег
с молниевидной кромкой скул
рассекающим шрамом скал
бесноватое сирен
и дар понимать их тоску
даже спиной когда не видно глаз
невозможное – отсутствие твоего голоса
отбрасывающего в пустоту
где постоянная боль
как закон
бога любого
любого обихода
даже сейчас – даже сегодня
в 2.12 11 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №111061308753