Туман
Упал на крыши и дороги.
Туман упал на нас с тобой
И внутрь он проник немного.
Туман поставил нам вопрос,
Туман заставил сомневаться.
Тот знак вопроса рос и рос,
И стали мы его бояться.
Туман со мной наедине,
Туман с тобою засыпает.
Когда мы рядом, он вдвойне
Нас белым пледом накрывает.
Туман берет нас под крыло.
Нам хорошо, но непонятно,
Нам беспокойно, но тепло,
Нам страшно, но зато приятно.
Туман упал на нас с тобой,
Туман проник в сердца и души,
И спрятал он от нас любовь,
Он ждет, когда ее заслужим.
Свидетельство о публикации №111061308732