Озарение

               

Порою надо
         лишь начать,
Средь множества
     людей загадочных,
Чтобы в конце концов
               узнать:
Как мало честных
          и порядочных.


В какой-то миг
     мне стало страшно жить,
Когда  меня случайно
             мысль пронзила:
Что Сила правит Миром,
                а не мысль,
А Мысль лишь только
           пользуется Силой.


Рецензии