Неважная отважность

Не удивляюсь,нет,
Смотрю на вас и тихо умираю.
Сама себе поставила запрет
Реветь,пока окурок догорает.

А докурю-спешу скорей домой,
Беру такси за двести рэ,не важно,
Смертоубийственно ловить тебя с другой,
И даже для такой,как я,отважной.


Рецензии