Не верь мне...

Любовь предлагаешь?Зачем мне любовь...?
Ведь я не принцесса из сказки
В душе живет горечь и боль,
"Награда" за прежние ласки.

Оставь ее тем,кто верит надежде
Мечтает о счастье,мечтает любить,
А я никогда не стану вновь прежней
Не нравлюсь такая? Ну... можешь убить.

Поверь ,есть на свете такие "принцессы"
В душе их темно,там руины и смерть...
А в сердце такие вершатся процессы,
Что лучше туда ,никому, не смотреть.

Не надо! Не стоит!Я счастья не стою...
Любить не умею...уметь не хочу...
Я душу очищу...пусть будет пустою...
Уходишь..."Не верь мне"лишь в след прошепчу.


Рецензии
;) "Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот."/Фаина Георгиевна Раневская

И Не Только   13.06.2011 22:54     Заявить о нарушении