Друг друга сведем с ума

Этим летом друг друга, поверь мне, сведем с ума,
Застеклив слабоумие буйствами ярких красок.
Видеть зелень вокруг после снежной зимы – чума.
Ощущать теплоту после холода –  лучшее в мире масок.

Ты когда-то сказал: «Вечно буду тебя любить!»
Пробежала по телу дрожь от единого взгляда,
Навсегда завязав между нами цветную нить
Из сиреневых чувств и ванильно-кофейных радуг.

В этой зелени есть свой манящий, чарующий шарм.
В это синее небо, как ты говорил, мне грешно не влюбиться.
От того и в душе загорелся невиданных чувств пожар
И она запорхала от счастья, как певчая птица.

Этим летом друг друга, поверь мне, сведем с ума.
Будем в зелени бегать под чувствами радужных красок
И под утро входить, нарушая покой, в дома
Пластилиновых жителей, проживающих в мире масок.


Рецензии