Совсем легко мне! Диалог Пылающих Сердец Гуреев-Юд

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/12/4957  Теперь я плачу о былом!
Изольда Роднянская

Но кто-то вырваться помог.
Очнулась в доме я живая!

Не верьте змеям на горах!

Поверьте девушке седой!
И я была бы молодой...
                Юля Юдина 2(Изольда Роднянская)
Не надо торопиться, ну постой,
Побудь еще со мною молодой!
                Петр Гуреев   

А ты тот дом и есть, где я очнулась!
Опять я в жизнь и в молодость вернулась!
А отзвук дальних болей уж утих,
Но не смогла не написать я этот стих.

Их будет много нам на перепутье.
Лишь при тебе смогла легко вздохнуть я
                Изольда Роднянская   

Мне не забыть счастливый миг
Когда написан этот стих.
                Петр Гуреев 

И я с тобой всё в нас запомню.
Теперь я здесь! Совсем легко мне!
Уж мной описано в стихах не раз,
Какие смерти зря подстерегали нас.

Ты всех мне победить грозился,
Вот на коне теперь ко мне явился!
И я на пару рядышком с тобой.
Какой Пегас наш сильный и родной!

И мы его любили и ласкали,
Преодолели все ущелия и скалы,
И морем в шторм к нему перебирались.
А там его нас крылья поджидали.

Пурги прошли! Расхлябь Весны.
Уж лето ж вовсе вынести должны!

Изольда Роднянская   12.06.2011
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Что нам Зима, расхлябь Весны,
Когда вокруг роятся сны
О чем-то светлом, неземном
Задев слегка своим крылом.

Петр Гуреев   13.06.2011 19:43     Заявить о нарушении
Прикосновенья так нежны,
Что не хочу другие сны.
Приходят чередой они,
А я желаю те - одни!

Изольда Роднянская   13.06.2011 20:34   Заявить о нарушении
И я желаю те же сны,
Как воздух мне они нужны!

Петр Гуреев   13.06.2011 20:42   Заявить о нарушении
Мечты- мечты! Зачем они!
Так быстротечны! Но сильны!
Калейдоскопами мелькают,
А сами даже и не знают.

Всё в тайне!Что нам день таит!
Какой орнамент сотворит!
Какие новые загадки!
На неожиданности падки.

Порядок времени распят,
не возвратить былых утрат.
А новых -череда у двери!
Шекспиру я теперь поверю

Зачем просить у снов повтор?
Один лишь дым! В конце - укор!

Изольда Роднянская   13.06.2011 20:57   Заявить о нарушении