Тихая ночь

Странная ночь, тихая,
Будто хранит сокровенное.
Только часы тикают,
Слышу, кровь бежит венами.

Ветер затих, спрятался,
Он не развеет прошлого.
Слезы по сердцу катятся,
К черту душа брошена.

Небо нависло серое…
Чем же его я обидела?
Что и когда не сделала?
Где и кого не увидела?

Верная мне лишь бессонница,
Любит меня одиночество…
Прошлое точно вспомниться,
Нового не захочется…

Тихая ночь, странная,
Пусто внутри, холодно.
Слышно твоё дыхание,
И, потому, больно мне…


Рецензии