растянул полотнище серый день...

       Растянул полотнище
              Серый день.
       Душу жрёт чудовище-
               ХандраЛень.
       В закоулках памяти
               Мыслей нет,
       Доживу до старости,
               Увижу свет.
       Вырвался из темени,
             Открыл глаза.
       С циферблата времени
             Падает слеза.


Рецензии