Сотканы из света
Были мы вне времени,
Плавала Земля
Средь воды и темени.
В белом танце звезд
Впредь всего мы были всем,
И планета грез
Нас звала и брала в плен
Тех, кто свет ей нес..
Там, где застыло время,
Ничто не истекло,
И версий наших тени
Сливаются в одно.
Мы, сотканы из света
Любовью для любви,
Вновь окунемся в эхо
Снов Земли...
Свидетельство о публикации №111061308669