***

Не ощущаю видения того,
что существует.
И того, что будет.
Таких противоречий
не сыщешь ты нигде,
Когда увидишь наглую улыбку,
И в то же время
безразличный взгляд
Блуждающих надежд на совпаденье.


Рецензии