Номера...
Смотрю на трубку телефона
И вспоминаю номера друзей, знакомых...
И понимаю... - не с кем говорить.
Они как маленькие, сонные рыбешки...
Туда-сюда... аквариум большой..!
Бездумно проплывая под водой
Ждут лишь очередной кормёшки...
И даже не кому сказать "Привет!"
"Как у тебя дела?","Чем будешь заниматься?"
Кому звонить и с кем общаться?
Когда людей нормальных нет?
Смотрю на кнопки телефона.
И вспоминаю имена...
Таких уже и не знакомых,
Друзей, чьи помню номера...
Свидетельство о публикации №111061308636