Тебе решать...

Я не знаю о чем написать,
Поместить я любовь не могу,
В строках которых хочу сказать,
Как я сильно тебя люблю!!!

И словами нельзя объяснить,
Про то чувство что таится в груди,
Я хотел бы найти слова,
Чтоб сказать тебе о любви!

Не хочу я скрывать тот восторг,
То тепло что в груди для тебя...
Всю ту нежность что в сердце берег,
Лишь тебе подарил навсегда...

Может быть не услышу "люблю",
И возможно ты скажешь "прощай"
Но тебя позабыть не смогу,
Но и ты- не забывай...

Ты уйдешь, я держать тебя не хочу,
Потому что не удержать...
Твоё счастье в твоих руках,
И тебе это только решать...


Рецензии
Хорошие стихи тёзка

Михаил Птухин   26.12.2013 21:19     Заявить о нарушении