Люблю

Закрой глаза и слов не надо.
В молчанье - слово, свет - во мгле.
Ты улыбнись, я буду рядом.
Всегда с тобой, в твоей судьбе.
Тебя беречь я в сердце буду
И охранять тебя от зла.
Тобой дышу, тобой живу я.
Тобой любима, люблю тебя.
Люблю как небо любит солнце
И как цветы росу с утра.
Как мать, кормящая ребенка.
Как птицы теплые края.


Рецензии
Елена, развязка прекрасная!!!

Николай Кин   13.06.2011 22:41     Заявить о нарушении