***

Они все время со мной – твои мысли,
Они все время внутри – твои чувства.
Они так крепко сплелись с моей жизнью,
Пришли туда, где казалось все пусто.

Они мне светят на темные тропы,
Они ведут за собою сквозь чащи.
Они, как будто, несут мои стопы
Туда, где ждет мо вечное счастье.

Они весь день - словно тени за мною,
Они всю ночь что-то шепчут на ухо.
Они и летом, весною, зимою
Наполнят сердце божественным звуком.

Они всё время со мной – твои мысли,
Они внутри расцветают любя.
Я их ценю иногда больше жизни,
Лишь потому, что они – это Я.


Рецензии