Когда она рядом

В окружающем мире,
мое место под солнцем давно кто-то занял.
Размышляя над этим,
я гуляю среди трущоб и окраин.
Километры дорог, тянутся за горизонт,
отрывая мне путь.
И я ухожу, потому, что ее рядом нет,
и мне опять не уснуть.

Безликие люди,
словно в калейдоскопе, проходят мимо.
А она на фрагменте -
все так же желанна и так же игрива.
Прошедшие годы, проносятся вспять,
перед взором моим.
В них кто-то приходит, кто-то уходит,
но я, как всегда, один.

Я устал от сомнений
и попыток понять, что происходит.
Мой ангел-хранитель,
когда нужен мне, спит, либо где-нибудь бродит.
Время летит,
я сгораю в желании найти то, что мне надо.
Жизнь одна,
и я счастлив только тогда, когда она рядом.
Когда она рядом.


Рецензии