Мы как люди-планеты...

***
Мы как люди-планеты...
Мы на разных орбитах...
Наши судьбы-планшеты
На квадраты разбиты...

Может, курсы сойдутся
В лабиринте преград…
И следы проберутся
В новый квадрат…

И идею бредовую
Выстроим вновь…
И звездою сверхновою
Вспыхнет любовь…


Рецензии