Суицид

Привет, сознание! Ты здесь!?
А я хотел уж в петлю лезть,
Как ты не вовремя, прости,
Меня, тебе уж, не спасти!
Я слишком далеко зашёл,
Я очень, очень долго шёл,
А тут вдруг ты, ну почему!?
Лежало бы себе в бреду,
Ведь я уж думал: наконец,
Пришёл бесславный мой конец!
Всего делов-то, не струхнуть
И табуретку отпихнуть!
Ан нет! В сомнениях теперь,
Пойду запру входную дверь,
А то, блин - побери их черт! -
Еще кого-то принесет,
А я с верёвкою в руках
И с табуреткою в ногах
Собрался тут, средь бела дня,
Ведь явно не седлать коня.
К окну пойду, седьмой этаж,
В последний раз словлю кураж
Тебе решать, со мной ты, нет?
Ну, здравствуй, неизвестный свет!!!


Рецензии
четвертые сутки пытаюсь напиться
хочу я на землю - седьмой же этаж
кончается водка - пора удавиться
собрался, недолго - каков эпатаж!!!
_________________________________
:-))

Иван Пересмешник   24.06.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.