Надежда - Фантазерка...

Привет, Надежда - Фантазерка
Завидую твоим глазам,

В них отрешенность светит ловко,

И страсть по глупым Чудесам!

Наивность кротка, но безвольна,

Бег пьяных мыслей – вот азарт,

Слепа, но в глупости довольна,

Судьба? В колоде старых карт...

Зачем терзать себя сомненьем,

В тяжелом сердце нет мечты,

Лишь эйфория вдохновенья,

Морщины скроет у беды.

А красота и так бессмертна,

Ты говоришь - не растоптать,

Как заблужденье не безмерно,

Я снова рад тебя встречать!

Привет Надежда – одиночка,

Меня ты удивляешь вновь,

Ты как сестра моя иль дочка,

На вкус похожа наша кровь!


Рецензии