Для чего мы родились в России...

Для чего мы родились в России,
В это время у этой страны?
С честью выдержать званье мессии
На дорогах, что жизнью даны.

Удивиться величью природы,
Что несёт дорогая земля,
Достоянью святого народа –
Светлой вере, вестям из кремля.

Строчке пушкинской лиры бесценной,
Где скрывается мудрости толк.
Что в нас ценно? Любовь для Вселенной,
Наша совесть и нравственный долг.

       26.03.2010


Рецензии
Вы очень хорошо ответили на этот вопрос, дорогая Дарафея!!! Я об этом думала, а вот теперь знаю для чего:)))!!!

Анга25   14.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.