На сон грядущий...

Я  хочу  уложить  тебя  спать .
Одеяло  легонько поправить.
Сказку  на ночь  тебе рассказать,
и в  страну  сновидений  отправить!

И пока  догорает  закат,
сердца  стук,ритм дыханья послушать.
И в  кольце  твоих  ласковых  рук
подарить  тебе  тело  и душу!

Спи,мой Ангел,пусть  только  во  сне,
я привычный  ход  жизни  нарушу...
И молясь  для  тебя,  о тебе,
всё  смогу, не исчезну ,не струшу!


Рецензии