Честь и совесть

Время было, время будет, время есть.
Будет вечно помнить память слово честь.
Было семя, будет семя, семя есть.
Человеком правит совесть, а не месть.
Те, кто понял эту истину – живут,
Кто не понял – обязательно умрут.
И умрут не только телом, а душой.
Честь и совесть для людей  есть дом большой.

Честь и совесть обветшали на Руси.
Если встретишь их – прощенья попроси.
                ***

130 что  есть + 96 честь =226
226 = 112 понятие + 108 совесть + 6 да
96 честь + 108 совесть = 204
204 = 136 это есть + 68 Божий дар, Библия
68 = 62 Родина + 6 да
96 честь + 108 совесть + 80 на Руси =284
284 = 103 патриарх, престол, диктатура, тирания, коммунист, лицемерие + 175 верное утверждение + 6 да


Рецензии