Лето
Оно веселое, лучистое, цветное,
Лето...
Оно в жемчужинах росы про травостою,
Лето...
Когда в полянах земляничных блики солнца,
Лето...
Оно в веснушках облаков с небес смеется.
Лето...
Стрижи с утра разрежут воздух острым криком,
Это
Смычки их звонких голосов скользят по скрипкам,
Лето...
Цветам зари поют кузнечики рулады.
Ветры...
Их капельмейстер-лето ввел в оркестр сада.
Лето...
В кустах малиновки звенят по буйноцветью,
Лето...
Пусть хлынет дождь - мы под него нырнём, как дети,
Лето...
Чернила радуги-дуги плеснув на город,
Лето...
Как жаль, ты снова пролетишь, как поезд скорый.
Свидетельство о публикации №111061308549
здОрово!
Владимир Робертович Соловьев 13.06.2011 22:42 Заявить о нарушении