Сам хотел

Даже море имеет границы –
берега.
Ты хотел бы со мной помириться,
но пока
говоришь о прощении хитро.
Бог простит.
Штормовою волной будут смыты
все грехи.
Раскололся на мелкие части   
пьедестал
тот, что строился мною из фальши,
да упал.
Лицемерить? Но самообманам
есть предел.
Пустота зазвенела в карманах?
Сам хотел.


Рецензии
Ай как хорошо!
Понравилось.

Ксения Ребенкова   11.10.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.