Июнь в деревне

На  колючих ёжиках травы
Делаю массаж себе с  боков,-
А пустая чаша синевы
Мне не шлёт записок с облаков…

Полюбуюсь полмонетою Луны
И нарву большой букет люпина,-
В запах сыродоя, трав и хны
Я  добавлю снытевых крупинок.

Под ольхою постою на кладке:
Что поёт под мостиком ручей?-
Вспомню я весёлые загадки
Голубых и ласковых очей…

От моих желаний молодых
В самый лучший день его рожденья
Мне останется на память стих,
А ему – душевное паренье…

Не составили мы с ним достойной пары,-
И ушёл в подполье наш дуэт,-
Под шатром чудесным яблонь старых
Льётся солнечный обратный свет…


Рецензии
Великолепная природа, отменный стих!!! Нина.

Нина Гагаринова   18.06.2011 11:19     Заявить о нарушении
Рада, если понравилось и не совсем забылось!

Соловьёва   18.06.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.