Творец

Попался мне один писака,
Подумалось, рифмует всяко,
А он душой рисует лики,
Резные ощущений блики.

Не выторговывая слов,
Разложит буквы как улов,
На лист расставит по порядку,
С ним муза не играет в прятки.

В палитру окунает сердцем,
Раскрасит нотой соль (да с перцем)
Эмоций тусклые следы,
Сим даром - баловень судьбы.

13.06.2011


Рецензии
Вы очень хорошо и интересно пишете, Вас легко читать, меж тем нельзя назвать Ваши стихи легкомысленными :) Удачи Вам!
С уважением Елена.

Дочь Стрибога   31.07.2011 21:06     Заявить о нарушении