Умиирает любовь

Как трудно осознать, что в тебе умирает любовь,
Сказать "разлюбил", подобрав пару слов...
Погубить в себе то, чем когда-то ты жил...
Потерять навсегда, кого ты когда-то любил...

Но трудней всё забыть, всё начать с нуля,
Научится дышать, когда нету рядом тебя...
Улыбнуться, когда её рядом нет...
Сказать "не люблю", на её "привет"...

Но так просто когда ты один,
Когда ты свободен и ни кем не любим,
Ведь не хочешь ты боль причинить,
Её сердце откровеньем разбить...

Ещё проще, просто сбежать,
Безразличья от неё сейчас не скрывать..
Дать понять что это был сон...
И сейчас ты в неё не влюблен!!!


Рецензии