Я люблю...

Я люблю... Банальные слова!
Но мир не выдумал получше!
И пока Вселенная жива,
Сердце в них останется колючим...

Я люблю... Да что ты говоришь?!
Я тебе не верю ни на грош!
От меня в глазах не утаишь,
За спиною держишь ржавый нож...

Я люблю... Нет, не любишь! Зачем,
Ты вокруг бросил зёрна порока,
Ты не ангел, и это не плен,
И не сын ты слепого пророка...

Я люблю... Продолжаешь мне лгать!
И всё новые новые слащавые речи
Продолжают душу мне отравлять,
Ложась мёртвым грузом на усталые плечи...

Я люблю... Замолчи, идиот!
Не желаю я слушать твои изречения.
Я только хочу, чтобы тот поворот
Наконец-то мне дал хоть чуть-чуть облегчения.


Рецензии