Не от мира сего...

               
Нет от мира сего, не от мира…
Толи скрипка звучит, то ли лира…
Воспевая взахлеб  не стандарты…
Опьянели давно музыканты.
Забывая о том, что различье
Не выходит за рамки приличия,
Повторяют  мелодию песни,
Где финал предречен и известен…
Ну  за чем напрягать глупо нервы?
У «поляны»  громадны резервы!
Наливай благородного яду,
И реки между тостов тираду…
О стандартах банальных событий…
Не нужны нам секреты открытий…
Лишь Нирвана застольного счастья,
И пол-литра  «гнедого причастья»…


Рецензии