Признаюсь я сразу честно

Признаюсь я сразу честно
На душе тогда светло,
Если солнце повсеместно,
Дарит радость и тепло.

Прошу любовь не охранять,
Она не требует охраны,
Буду петь и жизнь латать
И пить любовь, как океаны.

Жизнь случайная рулетка,
Но кому как повезёт,
Она будет, как конфетка
Или горькая, как лёд.


Рецензии
Да...Кому как повезет...

Татьяна Дорофеева-Миро   13.06.2011 22:46     Заявить о нарушении