А в Питере лето
и жарят куплеты
свои музыканты
на белой конфорке небесной плиты...
Под тенью дуршлачной зеленой листвы.
На Марсовом поле, в Таврическом и посреди
удушливых улиц,
где пахнет пылью, машинами, людьми...
людскими мечтами, резвостью струн
и серостью лиц,
что скрыл за собой конопатый июнь.
Свидетельство о публикации №111061308429