Облако
Но глаза Твои
Бездонней омута…
Думаешь,
Что Ты не понята?
ОБЛАКО,
ОБЛАКО,
ОБЛАКО!
Ты летишь
И не знаешь,
Зачем и куда
Пробегают недели,
Уходят года,
Не случается
Вниз иногда
Посмотреть,
Не успеть,
Надо
Лететь.
Солнышко взойдёт
Над
Моей головой,
Сегодня я
Мёртвый,
Завтра –
Живой,
Мне с Тобою
И только с Тобой
По пути…
ОБЛАКО моё,
ЛЕТИ, ЛЕТИ, ЛЕТИ!
Свидетельство о публикации №111061308422
Людмила Ильина 3 26.09.2011 20:53 Заявить о нарушении