***

Родной мой ангел, я всегда
С тобою буду! Не устану.
Пускай проносятся года,
Тебя любить не перестану!

Всё буду ласково смотреть,
Как ты за мною наблюдаешь,
И по утрам на ушко петь
Тихонько, то, что пожелаешь.

Я так любила и люблю,
Всё то, что связано с тобой.
Порой мне кажется, что сплю,
Но этот сон прошит судьбой.

Мне не забыть твоей печали,
Но я хочу её забыть!
Пусть мы тогда всего не знали,
Всё не должно быть так быть...


Рецензии