***
Город кричал раскаленно
Крыльями ангелов крыльями не своими
В небо она поднялась
Ангел летает
Она устала
Демоны раем ее напугали
Открылись открылись врата
Тихими бликами ветру пустынному
Она отдавала себя
Свидетельство о публикации №111061308404