Серый холод глаз твоих любимых...

11.

Серый холод глаз твоих любимых

забыть не удалось

ни в снежном карнавале минувших зим,

ни в горьком аромате весенних рос.

Приближается осень.

А с нею начало раздумий.

Холода принесут

одиночества скользкую муть.

Проживу как-нибудь!

Ведь о счастье никто и не просит.

Эти просьбы выносят

на слишком взыскательный суд.

            Осень 1957, Владивосток


Рецензии