Липкая суть

По сути вечность - это течение времени
Задача вечная - это нажива денег.
И если ты не верил, то поверь сейчас
То, что тобою движет-множитель суммы на час!

Это внутри каждого, ведь каждый раб и рад
Срубить за деньги даже любой баобаб.
Запретный плод почуяв, ты обречён,
На ложь меняя явь,

На правду - сон,
Который ест тебя, но только изнутри.
Ты совершаешь в...эту бездну трип,
Которое тебя ни к чему не приведёт

И не изменит к лучшему -
Скорей наоборот!!!
Ты должен помнить сам, что для тебя важней
Твоя любовь к деньгам или любовь друзей?????


Рецензии