Прости, мой друг
Я не хочу ни капли зла.
Я вновь хочу быть твоим другом,
Прости, что сразу не смогла.
Прости, мне правда очень больно,
Когда чего-то не пойму,
Но я надеюсь, что спокойней
Я раз за разом всё приму.
Мне правда очень, очень важно,
Чтоб ты был рядом, просто так.
Чтоб ни сказал, мне уж не страшно,
Готова быть в твоих руках.
Свидетельство о публикации №111061308365