Откуда прилетел ты, ветер?

9.
 
Откуда прилетел ты, ветер,

Пахнущий цветами луга?

Где нашёл ты давнего друга?

Что тебе он, о ветер, ответил?

Как живёт он в далёком свете?

Ты помог ли ему советом?

Одинок он теперь или нет?

Расскажи мне всю правду, ветер!

                Лето 1957, Сучан


Рецензии