Смело промолчу...

Мои глаза как два Заката,

Копят по лучикам Рассвет,

Ты закрываешь двери Ада,

Но оглянусь, и Рая нет...

И я не спрашиваю робко

Не потому, что не хочу,

На этот раз не нужно громко,

Я лучше смело Промолчу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.