Поведал ангел Будь собой!

Проснись,дружище,будь свободен!
Теченье жизни - не твоё.
Ты интегрирован,подогнан:
Жизнь не твоя,но для кого?

Чужие воли исполняешь,
Чужие планы претворял.
Как изменить всё? Ты не знаешь
И ко всему вкус потерял?

Есть единицы,кто свободен!
Кто осознал себя и мощь,
С которой всё, что ты захочешь,
Получишь,будет,обретёшь!

Не забывай,что образ Божий
В тебе с рожденья,с малых лет!
Подумай - телом ли похожий,
Иль Совершенством ты воспет?

Влияй желаньем,ставя цели!
Волшебным чудом станешь сам!
Душа и сердце что хотели -
Поведай Богу,небесам!

Упорный труд,преодоленье -
Всё был твой выбор прошлых лет.
Он научил тебя смиренью.
Любить - не лучше ль,чем терпеть?

Любя себя,ты - будь собою!
Любя себя,жизнь - в унисон!
Свою реальность ты откроешь:
Жизнь прежняя - "кошмарный" сон.
13 июня 2011


Рецензии