Так отрадно в душе твоей греться...

6.

Так отрадно в душе твоей греться

И душе твоей чистой молиться!

Я гляжу на тебя вновь и вновь,

Вновь и вновь не могу наглядеться,

И горит, холодеет любовь

На моих повлажневших ресницах.

            Зима 1956-1957, Владивосток


Рецензии