Воспоминания детства
Давно же это было.
Ходила с папой по грибы
Как классно это было
Ходили в лес по тем местам
Где девственна природа
Ходили час , ходили два
Искали по немногу
Нам пели вслед чижы , дрозды
И дятел стукал там чечётку
Травою пахло от души
И ветер напевал нам нотку
Такая тишь и благодать
Такое наслажденье
Я вспоминаю каждый раз
С улыбкой умиротворенья
Хочу вернуться вновь туда
И с головою окунуться
и грудью полною дыша
К тебе природа прикоснуться
Свидетельство о публикации №111061308283
Спасибо Вам за воспоминание! Я тоже, когда-то ходила с папой по грибы.
С признательностью,
Татьяна Зелинская 14.06.2011 16:49 Заявить о нарушении
С уважением Лея
Лея Авраами 14.06.2011 17:28 Заявить о нарушении