Все просто

Все просто, нелепо, но просто,

Не нужно сюжет усложнять,

Жизнь видится серой и сложной,

Когда ты не смог Изваять.

Все сложно, до ужаса сложно,

И Сил не хватает понять,

Что свыше дано, а что ложно,

Почувствуй, коль слаб угадать...


Рецензии