Влага любовной неги...

Я вхожу в эту влажную Дверь,

За порогом шелка Откровений,

Здравствуй мягкая, милая Тень!

Поглотитель забот и сомнений...

Я бесстыдно ныряю во Тьму,

Погружаюсь без капельки страха,

Весь вибрирую, словно пою,

Кто ты есть? Исцеленье иль Плаха?!


Рецензии