Расстегнут вечер нараспашку
Расстегнут вечер нараспашку,
Облокотившись на окно,
Он в душу,словно в промокашку,
Накапал сумерек пятно.
Теней изогнуты лианы,
Созревший ананас луны
Объели звезды-обезьяны
С одной ,до корки,стороны.
Окон раскрытые проёмы
Смыкают веки плотных штор.
Нектаром пьяный,в полудреме,
Жук лезет в дом на разговор.
Свидетельство о публикации №111061308237
Лидия Жижина 27.06.2011 15:25 Заявить о нарушении
Иван Завадский 2 27.06.2011 16:14 Заявить о нарушении