Бумажные кораблики
По летним лужам корабли плывут,
Такие разные, яркие, бумажные…
Они как сон из детства, хороший, наяву,
Как сыпется песок, что дарит ожидания.
И память, возвращается назад,
Страницу за страницею листая,
Как будто в оправдания, в глазах,
Плывёт по лужам, воспоминаний стая.
Так сладко пахнет лето, детства моего,
Благоуханием акаций и запахом полыни
Всем тем, себя не мыслю без чего,
Там шорох тополей, и ароматы лилий.
Плывут кораблики, в страну воспоминаний,
Где лета босоногого, мелькнула даль,
Там, где начало и конец мечтаний,
Там, где нежнейшей радости вуаль.
Свидетельство о публикации №111061308225