Я пошлю свое прошлое на б. у. й
Беспардонно зондирует грудь,
Ни к чему эта дерзкая смелость,
Бесноватую страсть не вернуть.
Трансформируйте сказку наивных...
В Глупой вере - латентный психоз,
С виду - сладкий, а в сути противный,
Все - Обман, все коварный Гипноз!
Пробужденье как боль, как утрата,
Ну а смысл быть глухим и слепым?,
Добровольно испив тоны яда,
Трудно быть золотым-молодым.
Посылаю ушедшее на б..у..й,
На дебилов - управа одна,
Никогда не реки ты им здравствуй,
Брось- гуд бай, и простись навсегда!
Свидетельство о публикации №111061308222