Благодарю
За глупый выбор не меня - других,
За нрав твой, который так крут и лих
За общество тех – не моих, немых.
Мне ненавистен твой взгляд и вздох,
Но ты, пожалуй, мой ад и Бог.
Ты идеален и тут же плох –
В чем же, скажи, дорогой, подвох?
В том, что люблю не тебя, а стих?
Мне его в гроб на себе нести.
Да, ты хорош, но себе не льсти.
Лирика – я, ну а ты – прости.
Свидетельство о публикации №111061308207